Прописи для дошколят. Учимся писать

Рейтинг5(9 оценок)

Пособие "Учимся писать" поможет малышу выучить и запомнить все буквы русского алфавита и научиться их правильно писать.
Выполняя задания этой книги, ребёнок сможет развить мелкую моторику, графические навыки, внимание, эффективно подготовиться к школе.
Для дошкольного возраста.
Составитель: Дмитриева В. Г.

978-5-17-101550-3
Пять причин купить
1000 увлекательных упражнений для дошколят.
Идеальный вариант для развития навыка письма.
Приятная, плотная бумага.
В. Г. Дмитриева — автор более сотни развивающих книг и пособий для детей.
Для занятий нужно совсем немного времени.
Назад
Вперёд
Хорошее содержание, мне понравилось, сначала палочки, крючки и потом буквы Плюс отличное исполнение: плотная белая бумага, хорошая печать
Ботвиньева Ирина
Приобрела для ребёнка 4 лет - она уже пишет сама некоторые буквы - в этих прописях будем буквы повторять. А так же порадовало многообразие узоров. Отличная бумага, белая и плотная. Не прозрачная. Из минусов хочется отметить то, что пособие на склейке - если ребёнок шаловливый, книга может и не пережить) купила за 117р...
Вишенька
Отличные прописи,тем более брала на 3их деток со скидкой,ни надо ничего другого придумывать и искать еще ,если взять еще зеленую тетрадь и синию с лабиринтами этого же издательства ,на подготовку к школе хватит,самое главное доступная цена и разнообразие хорошо продуманных заданий.Эту тетрадь мне посоветовала приобрес...
Екатерина Потапова
Эта серия тетрадей для подготовки к школе. Во всех тетрадях, как и в этой, разнообразные задания на развитие мелкой моторики- соединить по точкам, дорисовать, раскрасить, штриховка, продолжить рисунок. Именно в этой тетради представлен алфавит - то есть ребёнок не только учится прописывать и прорисовывать мелкие де...
Alenta Valenta
Отличное пособие. Тут и прописи и раскраска, алфавит с такой системой без труда можно выучить. Бумага белая и плотная, печать чёткая, рисунки хорошие. Формат А4. Фотографии для ознакомления:

Книги автора Серебрякова О. Р.