Логика выбора: Данил Корецкий
В романе действуют разведчики - под легендами прикрытия, с использованием агентуры и поддельных документов. Засады, погони, подставы, все как в обычном шпионском триллере. Только они умеют летать, гипнотизировать, ставить силовые поля, и выполняют задание на далекой, обреченной на гибель планете, а их задача спасти часть местного населения. Подобрана безопасная планета, готовы огромные звездолеты. Только кого из полутора миллиардов жителей спасать? По каким параметрам отбирать тех, кто достоин продолжать жизнь? Многочисленные приключения переплетаются с моральными проблемами, а концовка все равно оказывается неожиданной.
978-5-17-101794-1
Тиснение серебром

Ифигения
2 сентября 2018 в 12:41

В романе 10 глав
В целом- книга понравилась.
"Справедливость вообще элемент редкий, к тому же в чистом виде в природе он не встречается"- делает вывод в эпилоге Роман
Тираж 8000 экз.

Юлия Сафиулина
30 мая 2017 в 14:21

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.