Сказки-малютки для первого чтения: Успенский, Чуковский, Маршак
В книгу "Сказки-малютки для первого чтения" вошли самые знаменитые сказки классиков детской литературы - С. Маршака, С. Михалкова, К. Чуковского, В. Сутеева, Г. Остера и Э. Успенского. В этом сборнике очень крупный шрифт и все слова разбиты на слоги с ударениями, что поможет начинающим читателям с лёгкостью самим прочитать всю книжку от начала и до конца. Прививайте своим детям любовь к чтению вместе с серией "Малыша" "Читаю сам по слогам".
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-101338-7
Тиснение цветное

Отзывы читателей
29 мая 2020 в 16:55

Отзыв evgeniyazyablikova1:
"Книга от издательства Аст Дети привела ребёнка восторг. Он прочитал её всего за несколько дней. Эта книга идеально подойдёт для первого чтения.
Доступный текст, слова разбиты на слоги, крупный шрифт и, конечно же, яркие картинки, никого не оставят равнодушным.
С огромным уд...

Елена Тарасова
17 октября 2019 в 12:04

Если вы думали, что научить ребенка по слоговому чтению самое сложное, то это не так. Самое сложное автоматизировать чтение, а для этого нужна идеальная книжка.
Сказки-малютка для первого чтения, это практически идеальный вариант:
1 Тест имеет очень большой шрифт это очень необходимо только начинающему читать ребен...

AnFi
29 декабря 2018 в 19:11
Отличная книга для первого чтения. Твердая обложка, плотные листы, красивые иллюстрации на каждой странице. Девочка 6 лет читает с удовольствие самостоятельно, а вторая 3 лет с удовольствием слушает))) В книге 8 всем известных произведений Чуковского, Маршака, Сутеева, Успенского и Остера. Покупкой очень довольны. Рек...

Анна Ковтун
8 мая 2018 в 11:39
Отличная книга для самостоятельного чтения! Крупный текст, яркие рисунки.