Гороскоп птицы Феникс: Дарья Донцова

Рейтинг4(13 оценок)

Подруга, как всегда, подбросила проблему - попросила на время приютить ее папу и маленькую собачку. Так в доме Евлампии Романовой поселился профессор психологии Барабан Сосисович, как его дружно принялись называть все члены семьи, и чихуахуа Антонина. И вот теперь холодильник забит одними сосисками, Лампа выращивает какое-то диковинное растение и круглосуточно слушает детские музыкальные книжки. А ей, между прочим, преступников надо ловить. В их с Максом детективное агентство обратилась Елена Рыльская, у которой погибла за короткий срок вся семья, и количество жертв продолжает расти. Только Евлампия поговорит с полезным свидетелем, как тот сразу оказывается на больничной койке или в морге. Что же такое происходит? И при чем здесь дорогущие шоколадные конфеты?..

Цикл
Дарья Донцова. Евлампия Романова. 56 книг
978-5-699-94244-2
Мария - читатель
Когда хочется отвлечься от повседневных забот и хлопот, берёшь книгу Донцовой и проваливаешься в мир интриг
Марина Марина
Бумага белая, шрифт удобный. Покупкой довольна. Фото прикрепиляю для ознакомления
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Книги Дарьи Донцовой – это в первую очередь искрометный юмор, а уже потом детектив. Детектив своеобразный, здесь нет логики, нет глубокого полицейского расследования, все персонажи Донцовой буквально просто везучи, и разгадывают все тайны между делом. Но это не делает книги хуже, просто они другие. С ними хорошо отдых...
Вик
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.
Юлия Сафиулина
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Гороскоп птицы Феникс"