Веселые животные: Юлия Разумовская
Прописи для малышей могут быть весёлыми и совсем не скучными! Ведь в книгах этой серии прописи спрятаны прямо в забавных картинках! А ребёнку предлагается их обвести и дорисовать. Малыши научатся обводить прямые и волнистые линии, петли и крючки, рисовать зигзаги и треугольники, овалы и прямоугольники.
978-5-222-27611-2
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Сергеевна Виктория
17 марта 2022 в 12:25

Пропись большого формата, плотные листы бумаги. Красочные, миловидные иллюстрации. Даны разнообразные линии и фигуры. Пропись рассчитана для детей, которые только учатся писать.

Стецив Оксана
18 января 2022 в 14:03

Пропись большого формата.
Мягкая обложка с глянцем, хорошая печать, яркие цвета. Внутри плотная бумага.
Пропись предназначена для начинающих, для постановки руки. Задания несложные. Все начинается с прямых линий, затем волнистые линии и затем изогнутые линии, фигуры. Задания напечатаны пунктиром и гармонично вписывают...

Ксения Колесникова
19 февраля 2018 в 17:16

Купила эти прописи дочке 5 лет, мне показалось, что ей уже простоваты они. Но все равно все равно позанимаемся, лишними не будут. Рекомендуемый возраст не указан, мне кажется от трех лет они будут хорошо.

Ольга Самкнулова
21 июня 2017 в 16:05

В тетради 7 разворот и одна страница с заданиями. Каждый разворот посвящен определённым линиям и формам (волнистые линии, круги, квадраты и т.д.) также есть фрагменты,которые можно раскрасить.
Прекрасная рабочая тетрадь для обучению прописей.
Качество печати отличное, страницы довольно плотные.
Дочке больше нравитс...