Учимся с любимыми героями. Холодное сердце. Для детей 5-6 лет
Благодаря этой книге, созданной на основе актуальной методики дошкольного образования, ребята приобретут соответствующие своему возрасту базовые знания, умения и навыки: научатся писать слова и предложения, читать развёрнутые тексты разной степени сложности, решать примеры и задачи в пределах 20, а также разовьют мышление и речь. И конечно, им с радостью помогут герои мультфильма Disney "Холодное сердце"!
Издание предназначено для детей старшего дошкольного возраста.
Издание предназначено для детей старшего дошкольного возраста.
978-5-699-92593-3
С наклейками

Марина Боровкова
9 декабря 2018 в 20:33
покупали дочери в 4 года, она хоть в развитии и опережает сверстников, но для 4 лет рановато... попроще задания сделали где нужно например раскрасить или дорисовать, остальные ждут своего часа, лежат на полочке. выполнено все очень качественно, бумага, иллюстрации хорошие. много страниц.

CKJY
4 апреля 2018 в 10:40
Дочь любит Холодное сердце, решила купить, не ошиблась. Занимается, ей нравиться, всегда просит, на фото выглядит в твердой обложке, но на самом деле журнал А4 мягкая обложка, листы белые рисунки красочные. На каждой странице по несколько заданий все разные, но для подготовки к школе в самый раз, где и сама потихоньку...

Светлая
10 ноября 2017 в 16:24

купила для дочки 7 лет, потому, что она обожает Холодное сердце. Задания разнообразные, на математику, рисование, отгадки..есть из серии прочитай и ответь на вопросы, построй предложения, наклей- кстати наклеек крупных всего 19,остальные мелкие снежинки;) в издании 64 странички