Учимся с любимыми героями. Холодное сердце. Для детей 5-6 лет

Рейтинг5(4 оценки)

Благодаря этой книге, созданной на основе актуальной методики дошкольного образования, ребята приобретут соответствующие своему возрасту базовые знания, умения и навыки: научатся писать слова и предложения, читать развёрнутые тексты разной степени сложности, решать примеры и задачи в пределах 20, а также разовьют мышление и речь. И конечно, им с радостью помогут герои мультфильма Disney "Холодное сердце"!
Издание предназначено для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-699-92593-3
С наклейками
Марина Боровкова
покупали дочери в 4 года, она хоть в развитии и опережает сверстников, но для 4 лет рановато... попроще задания сделали где нужно например раскрасить или дорисовать, остальные ждут своего часа, лежат на полочке. выполнено все очень качественно, бумага, иллюстрации хорошие. много страниц.
CKJY
Дочь любит Холодное сердце, решила купить, не ошиблась. Занимается, ей нравиться, всегда просит, на фото выглядит в твердой обложке, но на самом деле журнал А4 мягкая обложка, листы белые рисунки красочные. На каждой странице по несколько заданий все разные, но для подготовки к школе в самый раз, где и сама потихоньку...
Светлая
купила для дочки 7 лет, потому, что она обожает Холодное сердце. Задания разнообразные, на математику, рисование, отгадки..есть из серии прочитай и ответь на вопросы, построй предложения, наклей- кстати наклеек крупных всего 19,остальные мелкие снежинки;) в издании 64 странички
Марина
Добавляю фотографии