Набор для создания раскопок "Окаменелости динозавра" (65668)
Набор для создания раскопок предназначен для юных палеонтологов. В наборе есть все, что понадобится ребенку, чтобы раскопать скелет динозавра. Игра развивает моторику рук, координацию движений и внимательность.
Для детей от 3-х
Материал: гипса, пластмассы.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Ливанова
27 апреля 2018 в 20:01
Какая интересная задумка! Ребенок был в восторге! Справился без посторонней помощи. Только приготовьтесь, что пыли (мусора) после работы будет прилично. :)

Андрей Ноженко
30 июня 2017 в 10:55

Добавлю сканов для знакомства. Молоток абсолютно бесполезный - очень легкий. Если выбираете между динозаврами и камешками - камешки "откопать" легче. Как кто-то уже писал, для "раскопок" берите коробку с низкими краями. Потом легко и просто уберете весь мусор.

Наталья Бубнова
29 июня 2017 в 19:18
4-х летний ребенок с азартом долбил камень минут 10, потом понял - тяжело и как то стало почти не интересно - раскопку уже пришлось сделать мне. Но сами окаменелости понравились. Даже 9- ти летняя и то не обошлась без моей помощи, хотя взяла инструменты у папы! (Вместо пластмасок), но ей как раз не очень понравился са...

Юлия Потапских
27 июня 2017 в 13:19
Приобретали в подарок девочке 7 лет в комплекте с др раскопками этой серии. Все гости были заняты☺ именинница только этим и занималась. Пока все не раскопала не успокоилась. Всем советую.

Ольга Яковлева
27 июня 2017 в 9:45
Брала набор для дочери 5 лет.
Надо сказать, что гипс достаточно твердый, ребенку физически не хватало сил и сноровки расколоть его.
В описании написано "...чтобы раскопать скелет динозавра..." и это вводит в заблуждении, так как скелет просто залит гипсом и его никак не раскопаешь теми предметами, которые ...