Капкан супружеской свободы: Олег Рой

Казалось, судьба подслушала мечту талантливого режиссера Алексея Соколовского - и осуществила. Но так, как меньше всего на свете он хотел бы. Чувство неизбывной вины поселилось в его душе. Свои разочарования, болезнь, одиночество Алексей считал самыми легкими наказаниями за роковые события. Старинная кожаная папка, которая досталась ему от предков, найденная в ящике письменного стола, неожиданно подкинула Алексею шанс. Шанс изменить свой жребий…

978-5-699-94767-6
352 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Читатель
Первая моя книга такого рода – могу сказать : прочитаю все у автора! В книге должно работать воображение – здесь 100% попадание! Интересно, захватывающе – прочиталась на одном дыхании.
Екатерина
Чудесная легкая история с романтическим налетом и живыми чудесными героями. Приятно отдохнула после тяжелого рабочего дня! Спасибо автору)
Sofia
Клевая книга, напомнила мне ранее прочитанную уже книгу про вещи, которая также изменила жизнь героя! Супер)
Тамара
Очень поучительная история. Автор отлично доносит до читателей информацию
Ифигения
Эту книгу моно перечитывать неоднократно. Собираю серию, нравится формат, доступная цена. Фото текста прилагаю.

Книги автора Рой Олег Юрьевич

9071 814 -50% Еще 11 дней
6641 327 -50% Еще 11 дней
5861 172 -50% Еще 11 дней
6641 327 -50% Еще 11 дней
5751 150 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Капкан супружеской свободы"