Лесные жители. Рисуем пошагово
Хотите научить детей рисовать лесных жителей? Поверьте, это не так уж сложно. Главное, шаг за шагом следовать советам, которые вы найдете в книжке серии "Рисовалка". Всего 5 шагов и рисунок готов!
А на последней странице книжки ребёнок сможет создать свою лесную полянку, расклеив 7 ярких наклеек с изображением чудесных лесных жителей.
Рисовать - это очень увлекательно!
Рисовать - это очень увлекательно!
С наклейками

Anvlan
21 сентября 2020 в 16:09

Хорошая рисовалка с симпатичными животными, похожими на самих себя. Можно отдать детям для рисования: бумага плотная, просвечивать не будет, а можно рисовать на отдельных листах. Есть наклейки и лист для них предназначенный в конце книги. Может быть полезна и родителям, если маленькие любители рисования еще сами изобр...

Lucid Dream
13 июня 2017 в 15:45

Долго искала ребенку пособие, которое помогло бы научить рисовать животных без особых излишеств :) Самаобъяснить не могу, потому как не рисовать совсем не умею, а дочка просит. Взгляд случайно упал на этот товар в каталоге.
Рисовалка отличная! Здесь представлены 7 лесных зверей, жаль, конечно, что не больше (как на...

Савчук Ирина
19 апреля 2017 в 13:13

Очень хорошая рисовалка. С одной стороны разворота пошагово показано как рисовать животное, с другой стороны ребенок сам может рисовать. После работы с этой книгой, у каждого ребенка эта книга будет уникальной и неповторимой.
Красивая, яркая рисовалка с хорошим качеством бумаги.