Золотой крючок: Татьяна Михайлова

Научиться вязать крючком с "нуля" и до профессионального уровня - легко и просто, изучая основные техники и приемы вязания только по этой книге. Начиная с воздушной цепочки и всех видов столбиков с накидами и без, вы сможете правильно выполнять пучки, снопики, пико, вязать мотивы разной формы и соединять их в красивые и модные предметы гардероба. Качественные и большие иллюстрации, понятные схемы и пошаговые описания каждого движения вязальщицы. Весь опыт рукодельниц теперь в одной книге! Научитесь вязать грамотно, и душевное равновесие вам обеспечено.

978-5-17-097843-4
Тиснение золотом
OliyaOliya
Мне нравятся пособия по вязанию именно Татьяны Михайловой. Сама я пользуюсь книгой Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. Но это руководство гораздо полнее и толще. Как и во всех книгах этого автора приведены качественные фотографии провязанных схем узоров. Разобраться очень легко даже самому начинающе...
Nightseer
Покупала по маминой просьбе, восторгу её не было предела! Она всю свою жизнь занимается всяким рукоделием, вязание крючком - не исключение. И вот как она сказала: "Мне ещё не попадалась книга, где было бы так подробно, как в этой, расписано вязание крючком от и до. Все символы, значки, схемы - всё очень доходчиво...
Екатерина Молчанова
Большая , красивая книга-учебник. Сравнивала с другими учебниками Михайловой, выбрала этот потому, что : С крупными фото ,использована цветная , желтая пряжа - действия и петли/столбики четко видимые в полотне на фотографиях. Последовательность пронумерована на фото, схематичное изображение у каждого фото (такое же ка...
Nika
Отличная книга для новичков! Хотя, наверно, и профессионалы могут почерпнуть для себя что-то новое) Узоры разделены на уровни сложности и можно начать с любого. Много пошаговых иллюстраций. Книга в твёрдой глянцевой обложке, плотные листы с цветной печатью.
Рита Медведева
Очень полезная книга. Все понятно и наглядно. Научиться по ней вязать вполне реально.