Золотой крючок: Татьяна Михайлова
Научиться вязать крючком с "нуля" и до профессионального уровня - легко и просто, изучая основные техники и приемы вязания только по этой книге. Начиная с воздушной цепочки и всех видов столбиков с накидами и без, вы сможете правильно выполнять пучки, снопики, пико, вязать мотивы разной формы и соединять их в красивые и модные предметы гардероба. Качественные и большие иллюстрации, понятные схемы и пошаговые описания каждого движения вязальщицы. Весь опыт рукодельниц теперь в одной книге! Научитесь вязать грамотно, и душевное равновесие вам обеспечено.
978-5-17-097843-4
Тиснение золотом

OliyaOliya
3 марта 2021 в 7:36

Мне нравятся пособия по вязанию именно Татьяны Михайловой. Сама я пользуюсь книгой Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. Но это руководство гораздо полнее и толще. Как и во всех книгах этого автора приведены качественные фотографии провязанных схем узоров. Разобраться очень легко даже самому начинающе...

Nightseer
9 сентября 2020 в 19:09

Покупала по маминой просьбе, восторгу её не было предела! Она всю свою жизнь занимается всяким рукоделием, вязание крючком - не исключение. И вот как она сказала: "Мне ещё не попадалась книга, где было бы так подробно, как в этой, расписано вязание крючком от и до. Все символы, значки, схемы - всё очень доходчиво...

Екатерина Молчанова
30 июля 2018 в 22:07

Большая , красивая книга-учебник. Сравнивала с другими учебниками Михайловой, выбрала этот потому, что : С крупными фото ,использована цветная , желтая пряжа - действия и петли/столбики четко видимые в полотне на фотографиях. Последовательность пронумерована на фото, схематичное изображение у каждого фото (такое же ка...

Nika
21 февраля 2018 в 22:33

Отличная книга для новичков! Хотя, наверно, и профессионалы могут почерпнуть для себя что-то новое) Узоры разделены на уровни сложности и можно начать с любого. Много пошаговых иллюстраций.
Книга в твёрдой глянцевой обложке, плотные листы с цветной печатью.

Рита Медведева
19 марта 2017 в 18:23
Очень полезная книга. Все понятно и наглядно. Научиться по ней вязать вполне реально.

1 4652 929 -50% Еще 14 дней
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 8203 640 -50% Еще 14 дней
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 7275 454 -50% Еще 14 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли