ТОП-10 всего обо мне (Teddy Bear)
Смэшбук - это место для свободного творчества без правил и условий. Расскажи о себе в 10 вещах: твои любимые духи, актеры, стихи и фильмы. Вклеивай сюда фотки, вырезки из журналов или ленточки, рисуй, записывай свои мысли - ведь это все о тебе! Мы подготовили для тебя развороты с идеями для заполнения и сочными картинками - тебе остается выплеснуть сюда свой креатив и создать непревзойденную книгу о своей яркой жизни!
978-5-699-95023-2
Вырубка, частичная лакировка

Svetlana Бокова
2 июня 2018 в 19:25

Смэшбук выполнен из высококачественной цветной бумаги. Обложка очень плотная, но не твёрдая, не помнётся. Все страницы плотные, яркие, красочные с хорошими картинками. Аналог анкеты о себе. Моя доченька (12 лет) очень довольна. Прикрепляю фотографии для просмотра.

Наталья Абрамова
10 июня 2017 в 11:59
Топы сейчас популярны. А это прекрасная возможность создать множество собственных топов. У каждой странице со списком "10 любимых.." собственное оформление. Тематика топов различна - каждый может найти что-то интересное. Блокнот хорош для девочек-подростков и для творческих людей всех возрастов.

Юлия Старкова
21 апреля 2017 в 6:56
Моя дочь в восторге от этого блокнота, не расстается с ним, творческие вопросы заставили ее хорошенько задуматься... Спасибо "Лабиринту"!

Алёна
1 апреля 2017 в 16:34
Книгу судят по обложке, и это не правильно. А блокнот судить по обложке правильно? Я считаю да, ибо в такую обложку сложно не влюбиться, а смотреть нам на нее еще очень долго. Качество хорошее, бумага плотная

Татьяна Пфаф
1 апреля 2017 в 10:33
Идея ведения такого блокнота очень оригинальная. Мне кажется каждой девчонке будет интересно заполнять множество красивых страничек фактами о себе любимой)) Да и к тому же обложка уж очень красивая у этого блокнота! Мне понравилось качество этого сокровища! Очень удобный формат и хватает его надолго) Сплошные плюсы!!!...

6781 043 -35% Еще 7 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария