Assassin's Creed: Закатное солнце: Дель-Кол, Маккрири

ASSASSIN'S CREED: SETTING SUN

Рейтинг4(10 оценок)

Основанный на популярной серии игр, этот графический роман продолжает новую страницу современной истории Братства Убийц, начатую в книге "Assassin's Creed: Испытание огнем". Отважную Шарлотту Де Ла Круз ждут новые головокружительные приключения в прошлом и настоящем, новые враги и новые тайны.

978-5-17-102196-2
128 (Мелованная)
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
Александр Волков
Купил недавно, посылку получил через 5 дней. Все очень качественно, доволен покупкой, можете смело брать. Фотографии прилагаю.
Wicomix Орешкин
До недавнего времени жизнь Шарлотты де ла Круз была обычной и, чего уж там, откровенно скучной: серые будни, скрашиваемые компьютерными играми, неудачные собеседования и проблемы на работе, одним словом, она была как все. Но в один день все изменилось и Шарлотта узнала и о Братстве Ассасинов, идеалы которого она тепе...
Андрей Егоров
Отличная рисовка и история что может быть лучше для графического романа. В данном издании имеются дополнительные материалы, галерея обложек и небольшой рассказ о жизни инков. Обложка матовая, с глянцем на названии и части рисунка. ( формат 70/108, тираж 4500)
Kassavetes
Несколько живых фото представленного издания

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня