Sense and Sensibility: Джейн Остен

Разум и чувства

Рейтинг5(3 оценки)
language

Есть еще на русском языке

Чтение оригинальных произведений - простой и действенный способ погрузиться в языковую среду и совершенствоваться в иностранном языке. Серия "Бестселлер на все времена" - это возможность улучшить свой английский, читая лучшие произведения англоязычных авторов, любимые миллионами читателей. Для лучшего понимания текста в книгу включены краткий словарь и комментарии, поясняющие языковые и лингвострановедческие вопросы, исторические и культурные реалии описываемой эпохи.
Сестры Элинор и Марианна очень разные: одна не забывает быть рассудительной, вторая отдает себя во власть эмоций. Но они обе стремятся к счастью и любви. Что у них получится?
Книга предназначена для тех, кто изучает английский язык на продолжающем или продвинутом уровне и стремится к его совершенствованию.

978-5-699-92065-5
Английский
384 (Газетная)
NaVera
Роман достаточно легко читается и вполне подойдет тем, у кого уровень владения языка pre-intermediate. В конце книги присутствует словарь. Он занимает около 12 страниц. Конечно, все слова из произведения вы там не найдете (как бывает в некоторых других изданиях), но часто употребляемые слова в нём есть. Для тех, кт...
Наталья Кондратенко
Заказывала именно из этой серии, потому что она мне очень по душе. Большой размер книги, красивое оформление, крупный шрифт, интересные пояснения, русский словарь, всё в ней располагает к приятному чтению. Гораздо лучше зарубежных изданий.
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
Маркона
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавляю фото для ознакомления.

Книги автора Остен Джейн

9941 987 -50% Еще 3 дня