Аккредитация по педиатрии. Типовые ситуационные задачи. Учебное пособие: Разин, Кильдиярова, Макарова
Уникальное учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к государственной итоговой аттестации и первичной аккредитации по специальности "Педиатрия", которую проходят все выпускники медицинских вузов с 2017 г. согласно приказам Минздрава России №334 от 02.06.2016 г. и №352н от 06.06.2016 г. Аккредитация состоит из трех этапов: тестирование, оценка практических умений в симулированных условиях с применением методики объективного структурированного клинического экзамена (ОСКЭ) и решение ситуационных задач.
Издание включает 130 типовых ситуационных задач, которые полностью охватывают все разделы по специальности "Педиатрия". Задачи раскрывают такие дисциплины, как пропедевтика детских болезней, факультетская педиатрия, госпитальная педиатрия, поликлиническая и неотложная педиатрия, детские инфекционные болезни, фтизиатрия, детская хирургия, а также междисциплинарные вопросы согласно требованиям федерального государственного образовательного стандарта. С современных позиций ясно и доступно предложены решения всех задач - системно, наглядно, на основе доказательной медицины, с учетом особенностей оказания медицинской помощи в Российской Федерации.
Учебное пособие предназначено для студентов медицинских вузов, обучающихся по специальности "Педиатрия".
978-5-9704-4198-5
384 (Мелованная)

Лада Клименко
3 марта 2023 в 10:56
Увидела книгу совершенно случайно и заинтересовалась таким форматом, несмотря на 2017 год выпуска.
Книга визуально очень приятная: яркая печать, крепкая обложка, формат а5. Страницы глянцевые, печать яркая, цветная.
Сам концепт книги очень интересный: есть клинические задачи с правильным ответом и объяснениями. Отличн...

Щербинина Екатерина
25 августа 2019 в 16:49

начала изучать. к задачам есть изображения. приятная на ощупь бумага. чёткие развернутые пояснения.

6 91813 835 -50% Еще 12 дней

5 04010 080 -50% Еще 12 дней