Наши малыши. Словарик в наклейках: Марта Петрова
Ваш ребёнок любит клеить наклейки? Наша книжка сделает его любимое занятие ещё и очень полезным! Пять красочных тематических разворотов о жизни малышей и более восьмидесяти многоразовых наклеек помогут ребёнку расширить словарный запас, развить внимание, наблюдательность, мелкую моторику, а также получить представление о правильном распорядке дня.
С наклейками (2 листа).
8 (Мелованная)
С наклейками

Darya Haarman
20 июля 2017 в 14:17
Мой ребенок (1.5 года) полюбил наклейки уже довольно давно. Эти - пока что лучшие из всех которые у нас есть и были. Отличное качество, отличный выбор предметов для первых слов, рисунки и наклейки подходящего размера.

Ggg
13 апреля 2017 в 16:21
Очень достойная книжка-игра для занятий с малышами с 3-х лет. Иногда нужно помочь ребенку отклеить наклейки (чтоб случайно не порвал). Многоразовость проверена, а напечатано превосходно.

Танюшка
12 апреля 2017 в 6:14
Книжка неплохая. Развороты посвящены прогулке, купанию, приему пищи, игре. Показан образцы куда какие предметы клеить. Хотя на мой взгляд это лишнее - у детей должна фантазия работать. Наклейки обычные бумажные, поэтому не думаю, что они такие уж многоразовые, хотя пару-тройку раз переклеить их все же получиться.
Кач...

Олег Петровский
10 апреля 2017 в 16:23
Мы очень довольны этой книжкой тоже. Качество на высоком уровне.

Viki1288
4 апреля 2017 в 12:33
Наклейки многоразовые, переклеивать можно.
В целом книжка понравилась. Сюжеты картинок симпатичные, самих наклеек много, еще и стихи про детей.