Сладкая неудача: Кевин Милн

Sweet Misfortune

Чувствовать себя счастливой каждый день Софи помогает ее любимое дело - кондитерская, где она создает кулинарные шедевры. И уж кто-кто, а Гаррет, бывший бойфренд, ей совсем не нужен. Ни встречаться, ни разговаривать с ним у Софи нет ни малейшего желания. Но Гаррет не собирается сдаваться - он требует, чтобы Софи с ним объяснилась. И тогда она предлагает ему необычную сделку. Гаррет должен дать объявление в местную газету о поиске счастья, и, если в ответ на объявление придет сто писем, Софи согласится пойти с ним на свидание.

978-5-699-94876-5
Юлия Глушкова
Интригует описание и слоган "разыскивается счастье"!
Анастасия Емельяненко
Отличная книга, особенно для тех кто грустит. Да, местами чуточку предсказуема, но все равно увлекательна.
Антон
Прилагаю фото книги для ознакомления.
Ilva Keth
Книга написана очень простым языком, иногда видно, что писал мужчина, но так же может казаться, что автор - женщина, настолько тонко показаны душевные переживания главной героини. Сюжет захватывающий, с каждой страничкой интересно узнать, что же будет происходить дальше. Но несмотря на это я уловила несколько нестыков...
Мария Каталова
Книга шикарная!захватила меня с самого начала и не отпускала до конца. Вроде бы простая, но "послевкусие" после прочтения просто замечательное! Огромное спасибо!

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня