Блокнот "Маленький принц. Цветная бумага. Крафт 1", А6

Рейтинг3.8(2 оценки)

Удобный формат и оригинальные страницы внутри! Листочки блокнота - цветные, различающиеся оттенками: от самых светлых прозрачных, до насыщенных и плотных. Центральные страницы оформлены в стиле состаренной крафт-бумаги.

978-5-699-82277-5
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елена Сербина
Изображение отзыва
Сам блокнот очень маленький и тоненький. Но сюрпризом оказалось то, что он вообще не крафтовый, «крафт» это просто рисунок на тонкой глянцевой бумаге. Милый блокнот, но рекомендовать не могу
Вероника Виногродская
Приятная вещица, хорошая полиграфия обложки, достаточно плотная бумага внутри, странички нелинованые, интересное решение с переходом цвета к центру блокнота.
Аня Прокахина
Хороший качественный блокнот,но подходит больше для записей,чем для рисунков. Внутри не крафт, а плотная бумага разных цветов. В том числе несколько листов"под крафт" Блокнот уже подарила,поэтому фото и не сделать.. одариваемой понравился))
Ананастия
моим увлечением стало коллекционировать блокноты. не просто блокноты, а красивые, необычные. я уже накупила целую кучу блокнотов импрессионизма, ренуара, парижа, почти все блокноты Гапчинской и т.д. но начала я именно с маленьких, такие, как именно "маленький принц", "блокнот для безумных чаепитий"...
Редактор этой книги
фото разворотов и обложки