Веселая азбука в стихах и картинках: Андрей Богдарин
Серия "Разноцветный мир" объединяет яркие, красочные литературно-художественные и познавательные издания для детей 4-7 лет.
В книге "Весёлая азбука" буквы не просто знаки на письме, а милые герои забавных стихотворений и ярких картинок. Слушая и запоминая стихи, рассматривая картинки, ребёнок не только знакомится с алфавитом, но и расширяет свой кругозор, развивает речь.
Издание предназначено как для семейного чтения, так и для работы в группе детского сада.
978-5-09-047169-5
48 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Дмитрий Анатольевич
19 февраля 2021 в 15:52
Отличная Азбука! У нас есть такая же, только в пухлой зеленой обложке издательства Олма (эта книга уже не продается). Со старшим ребенком читали, теперь с младшим читаем! Много стихов хороших, много ярких картинок. Бумага мелованная. Стихи запоминаются ребенком быстро. Познавательно, интересно!

361515 -30% Еще 1 день