Маркер "Металлик" 1-2 мм, серебряный (8323-81)
Маркер "Металлик".
Маркер "Металлик".
4007817832042
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Шеннен
22 февраля 2020 в 20:20

Отличный маркер.не пахнет.использую для антистресс раскрасок.эффект блеска выглядит хорошо,не навязчиво. Не течет, контур черного в раскраске покрывает без проблем.При этом на другую сторону не переходит! Покрывает так же другие слои (гуашь, фломастеры, карандаши, акварель) Очень довольна!

Елизавета Новикова
5 августа 2019 в 14:52

Не так давно у меня появился маркер с металлическим эффектом. Штука классная. Блестит, переливается.

Крутик Даниил
3 февраля 2019 в 20:07

Покупал маркер этой же фирмы только золотой был в шоке от того как хорошо пишет и какие красивые чернила, на этот раз решил купить серебристый и в таком же восторге, пишет просто отлично, на свету отражается, советую покупать.

Lunx
2 апреля 2018 в 13:53

Маркер хороший, брала для блокнота с чёрными страницами, но он хорошо пишет и на белой бумаге. На глянцевой действительно блестит, на матовой бумаге смотрится как серый фломастер.

allie
16 августа 2017 в 22:52

Маркер, как и почти вся продукция фирмы, очень хорошего качества. Эффект металлик присутствует, но большое значение имеет поверхность бумаги: чем она более гладкая, тем заметнее эффект металлик. Прилагаю фото ниже.