Маркер "Металлик" 1-2 мм, серебряный (8323-81)

Рейтинг5(5 оценок)

Сделано в Тайване.

STAEDTLER, 2017
4007817832042
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Шеннен
Изображение отзыва
Отличный маркер.не пахнет.использую для антистресс раскрасок.эффект блеска выглядит хорошо,не навязчиво. Не течет, контур черного в раскраске покрывает без проблем.При этом на другую сторону не переходит! Покрывает так же другие слои (гуашь, фломастеры, карандаши, акварель) Очень довольна!
Елизавета Новикова
Изображение отзыва
Не так давно у меня появился маркер с металлическим эффектом. Штука классная. Блестит, переливается.
Крутик Даниил
Изображение отзываИзображение отзыва
Покупал маркер этой же фирмы только золотой был в шоке от того как хорошо пишет и какие красивые чернила, на этот раз решил купить серебристый и в таком же восторге, пишет просто отлично, на свету отражается, советую покупать.
Lunx
Изображение отзываИзображение отзыва
Маркер хороший, брала для блокнота с чёрными страницами, но он хорошо пишет и на белой бумаге. На глянцевой действительно блестит, на матовой бумаге смотрится как серый фломастер.
allie
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Маркер, как и почти вся продукция фирмы, очень хорошего качества. Эффект металлик присутствует, но большое значение имеет поверхность бумаги: чем она более гладкая, тем заметнее эффект металлик. Прилагаю фото ниже.

Товар из категории