The Canterville Ghost: Oscar Wilde
Оскар Уайльд. Книга на английском языке. English language book
Готически-юмористическая новелла Оскара Уайльда об американской семье, купившей древний английский замок. Со столь же древним проклятием в виде привидения сэра Симона де Кентервилля, убившего свою жену и не нашедшего покоя после собственной смерти. Что окажется сильнее - сварливый нрав мертвого аристократа или непосредственность американских скептиков? Экранизированная история продолжает привлекать новые поколения читателей прекрасным лёгким слогом и изысканным мистицизмом.
Читайте зарубежную литературу в оригинале!
Читайте зарубежную литературу в оригинале!
978-5-521-05549-4
Английский

Анастасия Шевченко
4 апреля 2020 в 11:41

Нестареющая классика от Оскара Уайлда. Тонкая книга с мягкой обложкой и плотными, белоснежными листами. Иллюстраций нет, шрифт среднего размера. Читается на одном дыхании, но, учитывая что это не адаптированный вариант, подойдет для уровня Pre-Intermediate и выше.

Ирина Гусева
28 декабря 2018 в 10:51

Бессмертное произведение Оскара Уайльда выпущено российским издательством T8RUGRAM. Очень интересное оформление, создает правильную атмосферу для прочтения. Иллюстраций внутри книги нет: это минус.
На этом минусы заканчиваются, и начинаются плюсы. Бумага качественная, плотная. Легко читаемый, но слегка мелкий шрифт к...

Alionka Pavlova
19 августа 2018 в 15:09

Если вы планируете начать знакомство с творчеством ирландского писателя - Оскара Уальда - то смело начинайте с "Кентервильского привидения".
Качество печати данной книги на высшем уровне, листы белые, а обложка не позволит вам пройти мимо.

Марина Сорокина
8 августа 2018 в 17:22
Тоненькая книжечка, красиво оформленная. Я предпочитаю читать на английском, поэтому подобные книги беру часто. История понравилась ! :)

Iris
8 февраля 2018 в 16:23

Книга тонкая, бумага белая, качество печати хорошее, размер, как у обычной книги. Спасибо Т8 за оформление! Фото для ознакомления.
Книги автора Wilde Oscar

1 7674 418 -60% Еще 2 дня

8 26120 653 -60% Еще 2 дня
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 1012 752 -60% Еще 2 дня
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
8 26120 653 -60% Еще 2 дня
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 9644 911 -60% Еще 2 дня