Готовим руку к письму. 3-4 года: Екатерина Смирнова

Данная книга поможет вашему ребенку научиться рисовать различные типы линий и простые узоры, а также потренироваться рисовать предметы по клеточкам.
Книга содержит простые и интересные задания для развития воображения, логики, мышления и мелкой моторики кисти. Ответ на каждое задание дети смогут найти среди 117 наклеек, содержащихся в каждой книге.
Издание предназначено для совместной работы детей в возрасте от трех лет с родителями.
2-е издание.

978-5-222-25768-5, 978-5-222-30162-3
16 (Мелованная)
С наклейками
Анна Фадеева
Изображение отзыва
дочери 4 года, занимается с удовольствием, ненапряжно и интересно. отличная развивашка
Инна Дзебисова
Хорошая книжка за небольшую цену. Качество иллюстраций хорошее, бумага плотная. У наклеек качество печати хуже. Но сами задания яркие, что наклейки не так и портят впечатление.
Яна Демидова
Рабочая тетрадь для детей 3-4 года. Яркие картинки, качественная печать, глянцевые листы (поэтому используем фломастер). Задания выстроены по принципу от простого к сложному, приятным бонусом стало наличие наклеек. Но прежде чем их наклеить нужно выполнить определенное задание. Например, нарисована белочка - нужно про...
Ольга Чернышова
Отличная рабочая тетрадь. Сынок просит и просит позаниматься с ним. Да листы глянцевые, но для нас это не проблема, рисуем фломастерами. Рекомендую всем и считаю её очень полезной для подготовки руки к письму.
Julia Zybina
Довольно приличная книжечка, наклеечки небольшие, квадратики примерно 2 см, удобно клеить. Картинки пунктирные разные, простые и сложные, ребёнку интересно. Но есть нюанс: бумага слишком глянцевая, для наклеек хорошо, для рисования плохо, т.к. след от карандаша почти не виден. Приходится надавливать на карандаш, и как...