Мои первые прописи. 4-5 лет: Екатерина Смирнова

Рейтинг4(15 оценок)

Данная книга поможет вашему ребенку научиться писать печатные буквы русского алфавита, рисовать различные типы линий, формы и орнаменты, штриховать изображения и рисовать предметы по пунктиру и клеточкам.
Книга содержит простые и интересные задания для развития воображения, логики, мышления и мелкой моторики кисти. Ответ на каждое задание дети смогут найти среди 117 наклеек, содержащихся в каждой книге.
Издание предназначено для совместной работы детей в возрасте от четырех лет с родителями.

978-5-222-25769-2, 978-5-222-30164-7
16 (Мелованная)
С наклейками
Тэйли
Удобные прописи. Ребёнку будет удобно ставить руку обводя картинки
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:
Татьяна Денисова
В качестве первых прописей и навыков письма подходит хорошо. Ребёнку нравятся заниматься, а это главное. Формат А4- не мелкий. Листы мелованные, рисунки яркие. Есть разворот с наклейками для заданий и подозрительные наклейки. Задания подойдут и мальчикам и девочкам. На каждой странице Пропись с печальными буквами и з...
Ольга Ершова
Хорошие прописи, мы с них начинали. Листы гладкие, на каждом листе еще наклейки нужно приклеить, ребенок делал с удовольствием.
Елена Елена
книга неплохая, формат а 4. Листы гладкие, глянцевые, поэтому писать надо фломастером. Потом его можно стереть влажной салфеткой, дать высохнуть и писать там снова.