Путешествие по буквам. Учебное пособие для подготовки детей к школе: В.В. Волина
Книга известного автора Волиной В. В. представляет собой сборник рассказов, цель которых помочь ребенку освоить азбуку. Рассказы в занимательной и веселой форме расширяют его кругозор, дают толчок фантазии, учат добру.
Вторая часть книги - слоговое лото. Эта игра поможет закрепить полученные зна
Вторая часть книги - слоговое лото. Эта игра поможет закрепить полученные зна
Вторая часть книги - слоговое лото. Эта игра поможет закрепить полученные знания.
Пособие рассчитано на детей, готовящихся к школе, их родителей, воспитателей детских садов и учителей.
978-5-7931-1024-2

Милкина радость
16 января 2018 в 16:14

Санкт-Петербургское издательство «Корона-Век» выпустило книгу автора целого ряда замечательных учебных пособий для начальной школы, Заслуженного учителя РФ, учителя-методиста Волиной Валентины «Путешествие по буквам». Для своего ребенка мы приобрели множество азбук, включая магнитную, но рады, что в нашей библиотеке п...

Валентина Кирсанова
5 января 2018 в 10:31
Книга очень интересная, наши дети её очень любят. На каждую букву свой рассаз о приключениях мальчика Любознайки. Я читаю и парой сама удивляюся и как можно так интересно придумать рассказ, используя столько слов на одну букву. Прочитав рассказик, дети начинают сами играть в игру "Придумай слово на букву... "...

Анна Соловьева
18 июля 2017 в 23:43

Очень интересное пособие для знакомства с буквами, состоит из небольших рассказиков о приключениях главного героя Любознайки по всем буквам алфавита, включая мягкий и твёрдый знаки, букву "ы", на каждой страничке иллюстрации. Вторая часть книги - слоговое лото с ответами, из букв и слогов надо составить слов...