Метеора №28. Одной крови: Анна Булатова

Рейтинг5(2 оценки)

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила своё прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания - от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы! Впервые в жизни Метеора лишилась не только честно заработанных энергокубов, но и репутации лучшей контрабандистки в космосе. Ещё бы, ведь наглые конкуренты с корабля "Аномалия" утянули у неё из-под носа маленьких манг, которых она обещала доставить родственникам в целости и сохранности. Мало того - чужая команда умудрилась выставить её виноватой в пропаже самого красивого и талантливого детёныша! Разгневанный заказчик поднял скандал, и теперь вряд ли кто-нибудь в Галактике доверит Оре мало-мальски ценный груз. Не привыкшая к подобным провалам девушка решает отомстить обидчикам. На первый взгляд кажется, что это просто - нужно лишь извлечь данные с украденной у пилота "Аномалии" инфосферы, а затем воспользоваться ими в своих интересах. Но, обратившись за расшифровкой к госпоже Виоле гар'Тур, старой наставнице Пуша, приятели узнают, что сфера показывает жуткие образы - гибель целой планеты в испепеляющем пламени. Что это - воспоминание о давней трагедии или намёк на грядущую катастрофу? Пока Ора и Пушоргал бьются над этой загадкой, практичный Зигги в одиночку пытается обезвредить конкурентов - и закладывает на их корабле небольшую бомбу. Однако, несмотря на отличную маскировку, горе-диверсанта быстро раскрывают и захватывают в плен. Чтобы освободить своего друга, Метеора добровольно возвращает сферу и даже, под нажимом Пуша, соглашается на перемирие с соперниками. Впрочем, идиллия длится недолго - установленная бомба неожиданно для всех срабатывает, проделав огромную дыру в обшивке "Аномалии". Пытаясь загладить вину, Пуш, Ора и Зигги латают пробоину - и две команды расстаются… но надолго ли? Ведь, судя по всему, тайну инфосферы будет трудно раскрыть, действуя порознь…

Bubble, 2017
4670019020081
24 (Мелованная)
Storm
Прикладываю фото для ознакомления
Aleksey
Продолжаю с большим интересом следить за космическими приключениями Алёны Кузнецовой! Прилагаю несколько фото для ознакомления:

1 5713 142 -50% Еще 13 дней
7291 458 -50% Еще 13 дней