Все лучшие азбуки: Михалков, Заходер, Маршак
Это книга и для малышей, которые ещё не знают буквы, и для тех, кто уже умеет читать. Первые будут с удовольствием слушать стихотворения про буквы классиков детской литературы С. Маршака, С. Михалкова, Бориса Заходера и других знаменитых писателей, а вторые - сами читать эти весёлые азбуки и расширять свой словарный запас. Специально для начинающих читать, в книге даны крупно все буквы русского алфавита. В конце книги есть вопросы на понимание текста, что поможет детям лучше усвоить материал и научиться отвечать на вопросы. Ведь умение отвечать на вопросы - важный навык для будущих отличников!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-100086-8
Инт

Диппер Пайнс
27 июля 2019 в 20:43

Прекрасная книга и прекрасные стихотворения на разнообразные темы, также познакомит их с разными животными, редкими и малоизвестными. Отлично подойдет для заучивания маленькими детьми.

Тайна
6 апреля 2017 в 16:30

Небольшого формата книга, обложка не твердая, не мягкая, вроде плотного картона, содержание хорошее, добавляю фото.
Книги автора Михалков Сергей Владимирович

419837 -50% Еще 7 дней