Возраст любви: Бертрис Смолл
The Dragon Lord's Daughter
Три юные девы, очаровательные дочери потомка короля Артура. Аверил - прелестная леди, мечтающая стать супругой знатного и богатого лорда, однако вынужденная обвенчаться с безродным Рисом Фицхью, способным подарить невесте лишь пылкую страсть. Майя - гордая красавица, отдавшая свое сердце таинственному Эмрису Ллину, которого молва называет черным магом и убийцей, и готовая защитить супруга от несправедливого обвинения. Джуния - озорная девчонка-сорванец, лишившая покоя бесстрашного рыцаря Уильяма де Клера и всем сердцем ответившая на его чувство. Три великолепные истории любви, равных которым вы еще не читали!
978-5-17-102052-1

Ирина Бовыкина
22 октября 2017 в 21:42
Книга читается легко. Роман понравился. Но пишу отзыв не по содержанию книги, а по ее оформлению. Качество печати ужасно! Обложка, листы в норме. Но сам текст, такое чувство что печатан на принтере в котором постоянно кончалась краска!!! И еще по всей книге вместо Я, слово Глава! Это считаю полнейший брак!

Энн Б.
14 августа 2017 в 19:59
ну чтож хорошая книжка на один вечер. читается легко все в стиле Смолл : еда, любовь, секс и не шуточная часть драмы.

Вик
26 апреля 2017 в 11:37

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.