Все по полочкам. Еженедельник
Это креативный еженедельник, в котором очень удобно планировать свои дела и развлечения на неделю вперед. Каждая неделя располагается на своем эксклюзивном фоне с фотографиями или рисунками. У каждой недели есть свой характер или посыл. Творите, планируйте и реализовывайте свои цели и мечты!
978-5-699-96334-8
Частичная лакировка, покрытие софттач
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Vera Artlover
31 мая 2017 в 13:05

Очень удобный блокнот для тех, кто любит тщательно планировать свое время на неделе и на недели вперед=) У меня он вызывает эстетический восторг каждый раз, как только я к нему обращаюсь. Внутри каждый разворот имеет уникальное стильное оформление, плотные листы. Внутри каждого дня довольно много места для планов и з...

Алёна
1 апреля 2017 в 18:39
Люблю, когда каждый день расписан.
И действительно, с этим еженедельником все "по полочкам". очень удобный в использовании

Татьяна Пфаф
1 апреля 2017 в 11:21
Такой блокнот идеально подойдет для людей, которые привыкли все в своей жизни планировать и раскладывать по полочкам))) Название блокнота говорит само за себя)) Содержание тоже очень радует))) Отличная вещь!

Demon_Of_Darkness
31 марта 2017 в 17:12
Очень крепкий блокнот! Качество на высоте! Удобная система планирования поможет " разложить все по полочкам". Яркие странички)

Василиса Царёва
31 марта 2017 в 14:17
Мне очень понравился данный блокнот. Обложка в таком загадочном стиле, очень круто! Блокнот не занимает много места в сумке, так что его можно носить с собой. Блокнот рассчитан на 72 недели, и ни одна неделя между собой не повторяется в оформлении. Это замечательная вещь для творческих и организованных людей.
Товар из категории

7551 162 -35% Еще 3 дня