Добро пожаловать в реальный мир: Кэрол Мэттьюс
Welcome to the Real World
Талантливая, но неудачливая певица Ферн работает в одном из лондонских пабов, мечтая о том, что в один прекрасный день ее голос покорит публику. И однажды фортуна предоставляет девушке удивительный шанс: она знакомится с обворожительным Эваном- знаменитым и влиятельным оперным певцом. Их судьбоносная встреча дарит Ферн возможность воплотить свою самую заветную фантазию и радикально изменить прежнюю скучную и серую жизнь. А неотразимый красавец Эван, давно оградивший себя от настоящих чувств, заново открывает полный красок и эмоций окружающий мир и обнаруживает, что слава и деньги не могут сделать человека по-настоящему счастливым.
978-5-699-94718-8

Татьяна Баева
2 апреля 2020 в 16:41

Нежный, слащавый роман. Читается на одном дыхании, быстро. Подходит для лёгкого чтения на досуге. Обложка твёрдая, красивая, с глянцевыми переливами. Шрифт среднего размера. Бумага белая, гладкая.

Юлия Глушкова
13 мая 2019 в 13:22

Оформление красивое, яркое. Выкладываю фото

Екатерина Карпова
28 декабря 2017 в 19:55

Перед просмотром нового фильма или покупкой книги,я чаще всего не читаю отзывы и рецензии других людей,потому как людей много и мнений соответственно тоже.Что хочется сказать о данной книге под названием "Добро пожаловать в реальный мир":несмотря на довольно симпатичную обложку,она не оправдала моих ожиданий...