Годовой курс занятий для детей 2-3 лет. ФГОС: Виктория Белых

Предлагаем вашему вниманию книгу, предназначенную для занятий с малышами 2-3 лет на протяжении всего учебного года. Заниматься с детьми по ней могут как родители, так и педагоги. Книга состоит из нескольких разделов ("Цвет, форма, величина", "Учимся считать", "Учим буквы", "Развиваем речь", "Учимся думать", "Знакомимся с окружающим миром", "Начинаем рисовать"). Дети познакомятся с величиной и формой предметов, основными цветами, пополнят словарный запас, разовьют связную речь, потренируются в правильном произношении звуков, освоят понятия "один", "много", "мало", "ни одного", выполнят задания на развитие внимания и логики, потренируют память, освоят навыки рисования и потренируют мелкую моторику. Материал в книге подобран с учетом возрастных особенностей детей, что позволит малышу интересно и с пользой проводить время. Длительность занятия по книжке - не более 10-15 минут. Не допускайте переутомления малыша.
Успехов вам и вашим детям!

978-5-222-28786-6
Инна Старовойтова
Отличное пособие! Яркие, реалистичные картинки, задания разной степени сложности. Мой ребенок за два дня заставил меня посмотреть половину занятий всего курса. После каждого задания говорил "Еще!". Там где не мог сказать словами, просто показывал пальчиком или обсуждал то, что его в этой картинке заинтересов...
Татьяна Телякова
Ребёнка заинтересовала данная книга, белый фон не рассеивает внимание, качество и печати, и картинок, и страниц очень достойные. В книге несколько разделов. На фото все видно
Оксана Бородина
Мне напомнил пособия Земцовой, цену свою не оправдал, ребенок пока не хочет по ней заниматься ибо есть у нас любимое другого издательства(эксмо с котом) Развороты страниц прикрепляю
Татьяна Носова
Изображение отзываИзображение отзыва
Книжка очень понравилась, картинки яркие, задания понятные для малыша. Единственный минус-что некоторые по смыслу картинки находятся на разных разворотах. Например, раздел "учимся считать", на одной стороне нет на ёлке шишек, а на другом развороте, много на ёлке шишек. (фото)
Юлия Дмитриева
Моему сыну 2, 1 г, никаких новых знаний данная книга нам не дала. Ее можно сесть и прочитать за пару вечеров,о годе конечно речи не идёт. Картинки красочные, понравилось только оформление.