Диагностика и коррекция детско-родительских отношений. Практикум: Оксана Истратова

Книга представляет собой тщательно подобранный комплекс диагностических материалов по выявлению особенностей отношений между детьми и родителями, предназначенный для работы с родителями и детьми всех возрастов. Практические упражнения, представленные в практикуме, помогут психологу организовать работу по оптимизации детско-родительских отношений, а также личностного развития детей и подростков.
Книга будет полезна психологам детских садов, школ, развивающих и консультационных центров, а также студентам и магистрантам, обучающимся по направлению "Психология".
2-е издание

978-5-222-24291-9, 9785222304808
Юлия Омельяненко
Рекомендую!!! Замечательное пособие, 80% практических упражнений, 20% теория. Пользуюсь регулярно в своей работе.
Алла Пипко
книга понравилась,много методик. единственное они не разделены по возрастам искать не очень удобно
Наталья Макеева
Очень хорошее пособие для психологов, работающих в теме детско-родительских отношений. Здесь собран основной диагностический инструментарий детско-родительских отношений как с позиции родителя, так и с позиции ребенка. Не раз выручало в работе.
Татьяна Устинова
Хорошая книга и по содержанию и по качеству изготовления. Твердый переплет, плотные странички, приятное качество печати. Теоретическая часть изложена грамотно и доступно, практическая наполнена многочисленными тестами, методиками и рекомендациями. Книгой осталась очень довольна. Часто использую в работе.
Юлия Родина
Книга порадовала и внешним видом - удобный формат и твёрдая обложка, а также внутренней наполняемостью - большое количество диагностического инструментария для сбора данных от родителей и детей. Также в книге представлены различные типы родительского воспитания с их подробным описанием, а самое главное - подборка разл...

Книги из серии Психология