Красна изба. Знакомство детей с русским народным искусством, ремеслами, бытом в музее детского сада: Тихонова, Смирнова
В книге представлены рекомендации по организации музея народного быта в дошкольном учреждении; примерное месячное планирование самостоятельных и совместных с педагогом занятий детей, организуемых в музее; конспекты занятий; описание игр; тексты фольклорных произведений.
Рассчитана на педагогов,
Рассчитана на педагогов,
Рассчитана на педагогов, родителей, студентов педагогических специальностей.
Рассчитана на педагогов, родителей, студентов педагогических специальностей.

Ольга Теплякова
11 апреля 2018 в 13:33
Интересный материал. Ценно то, что есть рекомендации по развитию и воспитанию в младшем дошкольном возрасте. Подспорье для тех, кто реализует музейную педагогику в рамках Доу.

Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна
Секреты художника. Игры-занятия по рисованию, лепке, аппликации с детьми дошкольного возраста
Ионова О. С.