Борис Григорьев. Из российских, европейских, американских и чилийских коллекций
Boris Grigoriev. From Russian, European, American and Chilean Collections
Альбом посвящен творчеству Бориса Дмитриевича Григорьева - яркого и парадоксального мастера отечественного искусства ХХ века. Творчество Бориса Григорьева в последние десятилетия все больше интересует зрителей и специалистов. Тем не менее "белых пятен" в личной и творческой биографии Григорьева все еще достаточно много. До сих пор, к примеру, мало известно о нескольких годах его пребывания в Чили. Какие произведения он с собой привез? Какие работы остались в Чили, где они находятся?
Эти и другие вопросы, связанные с периодом пребывания в Чили, в какой-то мере проясняются в издании, предлагаемом вниманию читателей.
978-5-93332-386-0
192 (Мелованная)