Герои и злодеи русской истории в искусстве XVIII-XX веков (+CD): Введенская, Александрова, Никонова
Heroes and Villains in Russian History in art of the 18th - 20th centuries
Издание дает возможность совершить увлекательное путешествие сквозь века, познакомиться с русской историей, отраженной в произведениях искусства. Тематические блоки, в которых представлены отдельные персонажи и важные события русской истории, позволяют оценить, насколько долго сохранялись в сознании общества те или иные мифы и как менялись они со временем.
В альбом вошло около 450 иллюстраций. Статья, хроника исторических событий, заголовки разделов, имена художников и названия произведений даны не только на русском, но и на английском языках.
978-5-93332-355-6
256 (Мелованная)
Супер

Елена Харина
21 февраля 2020 в 16:25

Замечательное издание. Формат очень большой, текст на двух языках, красочные иллюстрации разного размера. Книга в супер обложке пришла в плёнке, внутри был диск и закладка. Оформление изумительное. К каждой работе : картине, скульптуре, статуэтке дано небольшое пояснение. Есть небольшое введение, далее идёт краткая хр...

Игорь Смирнов
17 февраля 2020 в 15:29