Хроники Ехо: Макс Фрай

Самые лучшие книги от одного из самых популярных авторов современности - Макса Фрая!
Весь увлекательнейший цикл "Хроники Ехо" - теперь под одной обложкой!
Истории про Ехо, сэра Макса, его недругов и союзников - сегодня уже классика жанра и известны всем ценителям хорошей литературы!

978-5-17-102231-0
Тиснение серебром, частичная лакировка
Боровских Елена
Изображение отзыва
Сначала я влюбилась в Макса Фрая, а потом обнаружила, что есть такие замечательные огромные волшебные сборники. Очень приятно держать в руках эти книги. Конечно, в автобусе такие не почитаешь, только удобно устроившись в кресле с чашечкой кофе. Зато и на полке они выглядят великолепно.
Белогорохов Сергей
Впервые купил такую большую книгу. 8 в 1 получилось. На удивление читать вполне комфортно, шрифт нормальный, переплёт не ломатеся. страница разделена на две части - вот пожалуй единственная разница. Сами же Хроники Ехо не нуждаются в рекламе. так же интересно и увлекательно как и в Лабиринтах Ехо. В общем и целом, нал...
Ох, сколько книг вошло в одно издание – весь цикл! Супер! Если покупать их все по отдельности, выйдет гораздо дороже, да и места на полке заняли бы намного больше) Бумага мне понравилась – не кипенно-белая, дающая сильный контраст с черными буквами, от которого устают глаза, а слегка молочная, комфортная. Наощупь тож...
Елена Лебедева
Ура! Пришла родимая! Теперь я выпаду из мира сего на 24 дня, пока читать ее буду))) книга в охень хорошем состоянии. Обложка, странички, обьем...все как надо! А самое главное - толстая!
Екатерина Тарасова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга поразила своим размером)))) приятно держать в руках) у меня есть все книги отдельно, ярко зелёные малютки) заказывала эту себе в подарок) все хорошо, НО) где туланский детектив на обложке???))) Заметила это за прочтением))) в оглавление есть кстати)

Книги автора Фрай Макс

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Хроники Ехо"