Конституция Российской Федерации (с гимном России)

Текст Конституции Российской Федерации подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником и приводится с учетом Законов Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 5 февраля 2014 г. № 2-ФКЗ "О Верховном Суде Российской Федерации и прокуратуре Российской Федерации" и от 21 июля 2014 г. № 11-ФКЗ "О Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации".

978-5-392-24728-8, 978-5-392-27060-6, 978-5-392-28934-9
64 (Газетная)
Епифанова Кристина
Карманный вариант вариант конституции 10,5*14см. Шрифт газетный. Качество бумаги тоже не высокого качества, но если вам нужна подарочная книга, то она совсем в другой ценовой категории.
Алина .
Добавляю фото для ознакомления
Екатерина Лаптева
Не посмотрела по размерам , в итоге получила не совсем удобную Конституцию с достаточно маленьким шрифтом к тому же и немного приятную,но за такие деньги нормально.
Екатерина
Изображение отзываИзображение отзыва