Дневник школьный для 1-4 классов "Жираф и мышки" (твердая обложка) (43924)

Рейтинг3.5(2 оценки)

Дневник школьный для 1-4 классов.
Формат: А5
Количество листов: 48
Тип бумаги: офсет
Крепление: книжное.
Переплет: твердый.
Универсальная шпаргалка.
Карты России и мира на форзацах.
Предметы не прописаны.
Сделано в России.

Тиснение золотом
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Екатерина Щеткина
очень приятный дневничок. Твёрдая обложка, белые листы, шрифт не режет глаза. есть странички для расписания дополнительных занятий. Правила по русскому и математике. карты на 1 и 2-м форзаце.
giropa
Хороший, прочный дневник. Твердая обложка, конечно, тяжеловата (когда таких книжечек много), но зато не мнется. Первая страница обложки с золотым тиснением (название и контуры жирафа). Карты на форзацах цветные. Шпаргалка по математике и русскому языку.
Ксения Беликова
Очень симпатичный яркий дневник! Обложка твердая, куча всяких подсказок по учебе. Довольна:) Надеюсь моему первокласснику тоже понравиться:)

Товар из серии Дневник школьный

Товар из категории