Геометрия в начальной школе: Эдуард Балаян
В предлагаемом пособии приводятся начальные сведения по геометрии, задачи различного типа, разбитые по классам. Ко всем задачам имеются ответы и подробные решения.
Автор предлагает наиболее интересные задачи, которые вызовут повышенный интерес и любовь у детей к наиболее занимательной части математики - геометрии. Они способствуют резкой активизации мыслительной деятельности учащихся, умственной активности, умению логически мыслить.
В заключительной части пособия приводится краткая история геометрии.
Книга адресована ученикам 1-4 классов начальной школы, учителям математики, родителям, студентам - будущим учителям, а также всем любителям геометрии.
В заключительной части пособия приводится краткая история геометрии.
978-5-222-27464-4

Ирина
17 ноября 2021 в 5:01
не соглашусь с предыдущим мнением по поводу ошибок я их не нашла есть задачки которые решаются разными путями , для начальной школы хороший помощник.

Наталия Даниленко
25 июля 2018 в 17:52

Ни разу не пожалела, что приобрела это пособие.
Четко, лаконично и очень доступно о всех основах основ геометрии, которые , на мой взгляд, можно и даже НУЖНО давать детям в начальной школе! Прекрасное содержание! Фото прилагаю.

Ирина Устинова
30 марта 2018 в 21:11
Пособие для первичного знакомства учеников начальной школы с предметом "Геометрия". Материал разделен на блоки, в начале есть теория, далее даны задачи для закрепления.

Олька55
17 мая 2017 в 19:35
Книга выпущена с многочисленными ошибками,что недопустимо ,особенно для учеников начальной школы.Я не советую покупать данную книгу.Правильные ответы я не сообщаю,если автору интересно,он найдет способ связаться со мной.

Елена Юрочкина
14 мая 2017 в 11:54

Книга разбита на разделы. Сначала идет вся теория, затем задачи для 1-2-3-4 класса, затем подробное решение задач. Книга понравилась тем, что все систематизированно, т.е. вначале есть вся необходимая теория для дальнейшего решения задач, а в конце не просто ответы, а с подробными объяснениями. Самих задач на мой взгл...
Книги из серии Школа развития
Книги автора Балаян Эдуард Николаевич

334667 -50% Еще 1 день
Геометрия. 7-9 классы. Задачи на готовых чертежах для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
165329 -50% Еще 1 день
Геометрия. 9 класс. Задачи на готовых чертежах для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Базовый уровень
297593 -50% Еще 1 день
Математика. Планиметрия. Стереометрия. Задачи для подготовки к ЕГЭ. Профильный уровень
274548 -50% Еще 1 день
Научись решать уравнения различными способами. Прокачай свои мозги! Профильный уровень
300599 -50% Еще 1 день
Геометрия. Научись решать задачи различными способами. Прокачай свои мозги. Профильный уровень
368735 -50% Еще 1 день
Геометрия. 7-9 классы. Задачи на готовых чертежах для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ