Дело об убийстве, или Отель "У погибшего альпиниста". Стажеры. Улитка на склоне: Стругацкий, Стругацкий
Эти произведения Братьев Стругацких совершенно отличаются друг от друга, и тем не менее что-то общее у них есть. Их героям приходится выдержать экзамен на право быть Человеком. Собственно, об этом - вся проза Стругацких. Приключения духа, а не приключения тела. Игры разума, а не бегство от действительности. Эти книги учат думать, а не развлекаться. Читайте.
978-5-17-102579-3
Супер

жилов станислав
31 августа 2018 в 13:15

Издание замечательное. Под обложкой собраны Избранные произведения, объединенные либо общей тематикой либо самим качеством произведений. тем и хорошо что не собрание сочинений.

Щепотина Любовь
21 марта 2018 в 14:03

Фото для ознакомления с изданием.

Petrova
3 мая 2017 в 20:00

Под красочной, в "ледяных" тонах суперобложкой находим обычную обложку красного цвета. Бумага светло-серая, тонкая, гладкая. Шрифт средний. Формат книги чуть больше обычного. Раскрывается легко, хорошо прошита.
Прилагаю изображения для наглядности.