Химия. 11 класс. ВПР. 20 варианотв. Типовые задания. ФГОС: Андрей Дроздов

Рейтинг5(18 оценок)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Книга содержит 20 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) по химии для учащихся 11-х классов.
Сборник предназначен для обучающихся 11-х классов, учителей и методистов, использующих типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе по химии.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-12003-2, 978-5-377-13175-5
168 (Газетная)
Ольга Семенова
Хорошая тетрадь. Вариантов достаточно, есть критерии оценивания, хорошее качество полиграфии.
Никулина Татьяна
Книга для объективной оценки знаний. Самостоятельно, без участия учителя, ученик может себя протестировать и сделать правильные выводы. Советую в качестве источника проверочно-тренировочных заданий.
Владислава
Готовилась по этой книге к итоговой работе. Написала хорошо, в принципе сложностей не было. Лично для меня хватило 20 вариантов, что в этой книге. К другим пособиям не обращалась.
Воротникова Елена
Мне всегда не хватало вариантов для подготовки. Здесь их прям оптимальное количество. И устать не успеешь, и все нюансы отработаешь.
Ирина Макарова
Мне нравится. Заданий много, они разные. Здесь собраны все типы заданий, которые включаются в ВПР. Хорошая тренировка перед работой.