Супердиверсант Сталина. И один в поле воин: Валерий Большаков
Способен ли один в поле воин победить немецко-фашистскую орду? Если это супердиверсант Павел Судоплатов, чье сознание вернулось на пятьдесят лет назад, то шанс есть. Главное его оружие - опыт и знание будущего, и он сделает все, чтобы Страна Советов одолела Третий Рейх.
Для этого у Судоплатова е
Для этого у Судоплатова е
Для этого у Судоплатова есть все - дерзкий ум, верные товарищи, поддержка вождя.
И вот уже в глубоком немецком тылу разворачиваются целые партизанские армии, имеющие на вооружении танки и бомбардировщики, а высаженные с подводных лодок головорезы Наума Эйтингона захватывают и угоняют в Мурманск линкор "Тирпиц".
Но хватит ли сил у "генерала особого назначения" бороться до победного конца?
Но хватит ли сил у "генерала особого назначения" бороться до победного конца?
978-5-699-95797-2

Hello
20 июня 2018 в 17:11

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

Марина
27 июня 2017 в 22:27

Думаю книга понравится любителям жанра военно-исторической фантастики.
Прикладываю фото обложки и первых страниц книги.

Ольга Некрасова
11 апреля 2017 в 17:38
Судоплатов, конечно, очень интересная историческая фигура, но в данном произведении - это какая-то рэмба, которой зачем-то дали такое имя.
Добротный боевичок про попаданца на ВОВ.
Самая лучшая идея в книжке - это угон Тирпица. Угнать за 40 секунд ))
К истории, даже альтернативной, данное произведение никакого отн...