S-T-I-K-S. Цвет ее глаз: Каменистый, Холодова
Цикл
S-T-I-K-S. 9 книг
Элли родилась в Улье - окрошке из осколков миров, населенной ордами зараженных, ожившими мертвяками и прочими кровожадными тварями. Но даже в этом хаосе есть порядок. И в одном из самых могущественных государств Улья, Азовском Союзе, создан Цветник, воспитанницы которого, девушки-орхидеи, существуют для того, чтобы ублажать важных господ. Судьба Элли стать супругой Дзена, чудовищного кваза, лидера Западной Конфедерации. Но стоит ли покоряться судьбе, если родилась для свободы и счастья?..
Цикл
S-T-I-K-S. 9 книг
978-5-699-96187-0

Дмитрий Тепляшин
24 марта 2019 в 17:45
Купился на Каменистого. По факту писал явно не он. Книга для школьниц и создается ощущение, что школьницей и написана. Никакого сюжета, никакой интриги, всё намешано и ОЧЕНЬ нудно. Не рекомендую к прочтению. Очень жалею потраченных на книгу денег.

Сергей Васин
27 декабря 2017 в 23:38
Ужасно глупая книга. Не смог продраться сквозь невнятные диалоги, которые совершенно не вписываются в мир Улья. Неужели не нашлось более компетентной писательницы для воплощения женского взгляда на серию???

Георгий Манохин
15 августа 2017 в 12:27
Ну вот дотерпел наконец. Книжку конечно не Каменистый писал, а вот эта вот девочка. Это и в целом по манере повествования заметно и особенно когда два взрослых мужика - боевых командира ведут диалоги на уровне лучших школьных подруг!)) К 380й странице уже и тупой усвоил что у героини что-то не так с глазами, что она о...

Trojanus
24 июля 2017 в 1:31
Эта книга — эксперимент автора и уход от стандартного для него повествования в первых двух. Лично мне понравилась в плане взгляда девушки на мир Улья, да и есть другие интересные персонажи. Тех же, кто ждёт только экшена, книга действительно не порадует. Её следовало издать в другой серии.

Юлия Сафиулина
8 июля 2017 в 18:38

Не понравилось.
Многие книги автора нравятся, но это не вошла в их число. Диалоги, диалоги, диалоги. Без пояснений, просто ровным текстом. Не люблю такое, сюжет оттесняется на второй план.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.
Книги автора Каменистый Артем
7361 471 -50% Еще 3 дня