Быстро считаем цепочки примеров. 1 класс: Узорова, Нефедова

Рейтинг5(11 оценок)

Пособие "Быстро считаем цепочки примеров. 1-й класс" создано известными педагогами О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой, авторами более 500 учебных пособий для начальной школы. Собранные в книге задания позволят первокласснику быть успешным на уроках математики. Нестандартные и занимательные упражнения на игровых полях разовьют речевую активность, внимание, память, математическое мышление, умение концентрироваться.
Пособие можно использовать для работы в классе и дома по всем федеральным программам начальной школы.
Для начального образования.

Перед вами сборник упражнений по математике, разработанный известными педагогами-практиками О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой. Пособие представляет интерес для педагогов и родителей первоклассников: поможет развить вычислительные навыки ребёнка, а также может использоваться при подготовке к урокам. - Эта книга - высокоэффективный учебный тренинг, позволяющий за короткий срок активизировать мышление ребёнка. - Уникальный арифметический тренажёр поможет оценить достижения первоклассников по математике. - Материал строится по принципу «Одна страница книги на каждое занятие». - Задания с цепочками примеров автоматизируют навыки счёта, закрепляют правила выполнения простых математических действий. - Благодаря ежедневным занятиям по 20 - 30 минут ученик сможет автоматизировать навыки счёта и эффективно применять их на уроках.

978-5-17-102389-8
#Недочитатель
Краткий видеообзор для лучшего знакомства с пособием:
Екатерина Кононова
Покупала для дополнительных занятий дома для первоклассника. Очень хороший тренажер по математике. Все примеры разбиты по уровню сложности. Сам ребенок тренирует устный счет и родитель при проверке ответов. Купили такой тренажер и для следующего класса. Советую приобрести.
Алла Мурадян
очень хорошая книга для тренировки первоклассника. очень понравилась. по размеру небольшая
Наталья Тарасенкова
Все эти «математические гаммы» можно распечатать в интернете.
Фоменко Светлана
Хороший тренажер для первоклассников. Материал разделен на этапы по сложности. От более легких задач к более сложным. Помимо примеров, ребенку предложено выполнить занимательные задания. Рекомендую.