Быстро считаем цепочки примеров. 1 класс: Узорова, Нефедова
Пособие "Быстро считаем цепочки примеров. 1-й класс" создано известными педагогами О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой, авторами более 500 учебных пособий для начальной школы. Собранные в книге задания позволят первокласснику быть успешным на уроках математики. Нестандартные и занимательные упражнения на игровых полях разовьют речевую активность, внимание, память, математическое мышление, умение концентрироваться.
Пособие можно использовать для работы в классе и дома по всем федеральным программам начальной школы.
Для начального образования.
Перед вами сборник упражнений по математике, разработанный известными педагогами-практиками О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой. Пособие представляет интерес для педагогов и родителей первоклассников: поможет развить вычислительные навыки ребёнка, а также может использоваться при подготовке к урокам. - Эта книга - высокоэффективный учебный тренинг, позволяющий за короткий срок активизировать мышление ребёнка. - Уникальный арифметический тренажёр поможет оценить достижения первоклассников по математике. - Материал строится по принципу «Одна страница книги на каждое занятие». - Задания с цепочками примеров автоматизируют навыки счёта, закрепляют правила выполнения простых математических действий. - Благодаря ежедневным занятиям по 20 - 30 минут ученик сможет автоматизировать навыки счёта и эффективно применять их на уроках.
Для начального образования.
978-5-17-102389-8

#Недочитатель
8 ноября 2021 в 23:20
Краткий видеообзор для лучшего знакомства с пособием:

Екатерина Кононова
7 августа 2020 в 15:15
Покупала для дополнительных занятий дома для первоклассника. Очень хороший тренажер по математике. Все примеры разбиты по уровню сложности. Сам ребенок тренирует устный счет и родитель при проверке ответов. Купили такой тренажер и для следующего класса. Советую приобрести.

Алла Мурадян
20 ноября 2019 в 2:14
очень хорошая книга для тренировки первоклассника. очень понравилась. по размеру небольшая

Наталья Тарасенкова
12 октября 2019 в 16:49
Все эти «математические гаммы» можно распечатать в интернете.

Фоменко Светлана
11 июня 2018 в 0:21

Хороший тренажер для первоклассников. Материал разделен на этапы по сложности. От более легких задач к более сложным. Помимо примеров, ребенку предложено выполнить занимательные задания.
Рекомендую.
Книги из серии Быстрое обучение: методика О. Узоровой
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 4 класс. Все виды заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение
Узорова Ольга ВасильевнаКниги из жанра

Математика. 1 класс. Устный счет. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Рудницкая Виктория Наумовна
Математика. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. Часть 2. ФГОС