"Антиснайпинг". Организация противодействия снайперу: Сергей Козлов

Рейтинг3.8(4 оценки)

Данное учебно-практическое пособие посвящено одному из направлений обеспечения безопасности - противодействию нападениям с использованием снайперов. Оно представляет собой собрание опорных конспектов по темам: особенности тактики киллеров-снайперов, оружие и снаряжение снайпера, особенности маскировки в городе и лесной местности, организация противодействия снайперу подразделениями охраны и др.
Наше пособие поможет сотруднику безопасности правильно организовать службу с учетом возможного появления снайпера, грамотно выявить потенциальные снайперские позиции и организовать контроль за ними, а в случае необходимости подскажет правильный алгоритм действий при угрозе атаки снайпера.
Книга будет полезна как профессиональным охранникам, так и сотрудникам правоохранительных органов, задействованных в охранных мероприятиях, а также простым думающим гражданам, для которых личная безопасность не пустой звук.
2-е издание.

978-5-8291-2076-4, 978-5-8291-2259-1
Domkrat
Удручает подход Лабиринта к иллюстрированию (и, соответственно, к информированию своих читателей) серьёзных изданий: такой клиенто-ориентированный подход с приставкой «анти-». Несколько тезисов. Первое — спрос на книги военной и парамилитарной тематики вырос кратно и продолжает расти, что вполне объяснимо, учитывая ...
Александр Иванов
Вначале разбираются убийства всяких влиятельных лиц, а затем как защититься от снайпера, много иллюстраций,только некоторые плохо пропечатаны,
Иван Белов
Заказал данную книгу, исходя из опыта покупки других книг данного автора, которые понравились. Но при получении заказа отказался от её приобретения. Книга тонкая, а большую её часть занимают иллюстрации низкого качества с "попсовым" налётом. Информации мало и её характер, как мне показалось, неуникален. Посч...

Книги из серии Gaudeamus