Греческие острова: Игорь Тимофеев

Уже давно известный и любимый многими автор нескольких оранжевых гидов Игорь Тимофеев на этот раз примерил на себя роль Одиссея и совершил долгое путешествие по островам Греции. Убедившись, что ни один из них не похож на другой, и каждый очаровывает по-своему, гуру Тимофеев написал эту книгу, призванную стать вашим лучшим проводником для незабываемого отпуска на греческих островах. Путешествуя на паромах, автомобилях и осликах, Игорь любовался закатами на Санторини, спускался в Самарийское ущелье на Крите, покорял мифическую Итаку, загорал на диких и популярных пляжах Корфу и Кефалонии, знакомился с морскими черепахами, пробовал домашние вина, слушал легенды о древних монастырях, прятался в Пещере Апокалипсиса и испытывал на себе нравы местного населения. Полезным продуктом всех этих жизненных излишеств стали основанные на личном опыте прогулки по островам, написанные с капелькой фирменного тимофеевского юмора, килотонны красочных фотографий и обилие местных карт. Итак, если вы собираетесь хорошенько отдохнуть на греческих островах, вам не стоит сомневаться -, заплаченные за эту книгу деньги будут их лучшим вложением.
4-е издание, исправленное и дополненное.

582034
Инфо
Майское книгоцветение
1 316
Евгения Воробьева
Очень расстроена этим путеводителем и автором. Начав читать про Крит, откуда только что вернулась, обнаружила пару очень грубых ошибок: автор явно путает два знаменитых критских пляжа - Элафониси и Балос. В другом месте предлагает оставить машину в деревушке Лутро, куда в принципе невозможно добраться на автомобиле, т...
Отзыв читателя
Изображение отзыва
Отзыв s._lazarev: Уже более 7 лет мы путешествуем с каким-либо путеводителем, Ирина внедрила эту традицию и на полке уже порядочное кол-во похожих друг на друга книг... В этот раз мы читали и колесили по острову Крит с путеводителем от серии "orangeвый гид". Вполне хороший, но не дешевый путеводитель.
kato!
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Вот вроде и написано легко, но очень не нравятся постоянные вставки о личных впечатлениях или впечатлениях наших соотечественников. Причем конкретно в этой книге: автор описывает как добраться. А потом пишет, что они в свое время пропустили такой-то поворот, н-р. Из этого я делаю вывод, что он был в этом месте один ра...
Ярослава Блэкстон
Восхитительно. Совершенно не жалею потраченных на него денег - путешествие прошло на высшем уровне. Спасибо ОГ, я теперь без тебя как без рук
Вик
Выкладываю несколько фотографий книги для наглядного ознакомления с ней перед покупкой.