Французский на все случаи жизни. Полезный самоучитель: Покровская, Покровская
В книге в предельно доступной форме объясняется все самое необходимое из лексики и грамматики французского языка. Ко всем словам и выражениям дается транскрипция русскими буквами, что позволяет использовать это пособие еще и как разговорник. Самоучитель содержит языковые подсказки, в которых объясняются основные элементы грамматики. Кроме того, приводятся списки полезных выражений, диалоги с переводом и простые задания для проверки усвоенного материала. В разделе "Это интересно" вы найдете полезную информацию лингвистического и страноведческого характера.
Книга адресована всем, кто хотел бы овладеть французским языком.
Книга адресована всем, кто хотел бы овладеть французским языком.
978-5-17-103174-9
Инт

Мария Ефимова
27 февраля 2018 в 23:39

Прилагаю фото для ознакомления

Начальный курс французского языка в диалогах. Mises en scene. Contacts. Уровни А-А1 (+СD)
Лыжина Тамара Леонидовна
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
9081 297 -30% Еще 13 дней
Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices
Когут Владимир
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна