Ройбуш, или Маленькая женщина: Татьяна Веденская
"Москва слезам не верит!" - это правило заучено всеми, кому выпала доля пробиваться в столице. Знает его прекрасно и Маша Золотянская, героиня нового романа Татьяны Веденской. Не ждет Маша чудес и звезд с неба не хватает. Отсутствие беды - уже почти счастье, работа в Москве - удача, случайный секс - удовольствие. Но довольствоваться малым Маша могла лишь до тех пор, пока птица счастья не взмахнула крылом совсем рядом. В конце концов, разве каждая из нас не достойна своей доли успеха? И разве не бывает так, что после полосы неприятностей ты вдруг получаешь все, о чем мечтала? И даже то, о чем побаивалась мечтать? Главное - не спугнуть птицу удачи!
978-5-699-95948-8

Ирина Копсяева
19 июля 2019 в 16:33
Интересные приключения маленькой и очень занятой женщины,неравнодушной и за это любимой всеми и бабушками соседками и привлекательным соседом.Мне книга очень понравилась,легко воспринимается и увлекает.

Валентина Савинова
5 декабря 2018 в 18:18

Выкладываю несколько фотографий книги для наглядного ознакомления.

Людмила Липатова
18 мая 2017 в 16:08
Очень удачная книга, как и все у Веденской. Автор, как всегда, не разочаровывает. Советую любителям женской прозы, конец, хоть и предсказуем, греет душу, героине сочувствуешь и переживаешь, чтение захватывает.