Цветочные композиции: Ирина Наниашвили

Удивительные и яркие цветочные композиции для вышивания крестом. Каждая модель сопровождается схемой и ключом, что позволит справиться с узором как опытной, так и начинающей вышивальщице.
Нежные магнолии и подснежники, яркие маки и настурции... Васильки, лилии, пионы - такая вышивка украсит покрывала и занавески, салфетку или летнюю панаму, а оформленная в багет станет оригинальным украшением интерьера.
24 узора представлены на карточках и собраны в папку. Такая подача облегчит работу с каждой схемой, но в то же время работу с каждой схемой, но в то же время позволит удобно хранить и не утерять карточки.

978-5-9910-3833-1, 9786171225060
48 (Мелованная)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Светлана Романович
Замечательный набор открыток. Красивые дизайны в разных стилях. На обороте номера ниток ДМС. Бумага хорошая. Подходит даже для подарка.
Sheri-lady
Очень хорошее приобретение! Цветочки на любой вкус! Выкладываю наиболее понравившиеся дизайны. Схемы четкие, немного мелковатые, но в сканированном варианте выглядят намного лучше.
Kozerozhka
В полном восторге! Очень интересная идея подачи схемки на отдельной карточке, удобно пользоваться: с одной стороны - схемка, с обратной - ключ и вариант компоновки (в виде каймы или картины, например). Бумага - плотная. Печать - отличная. Все символы хорошо видны. Купила и "Геометрические орнаменты". И буду ...