История России. Иллюстрированный атлас
Этот атлас - путеводитель по истории России с древних времен до наших дней. Необычайно комфортная для восприятия структура атласа поможет не только разобраться в море исторических дат, но и понять причинно-следственные связи между различными историческими событиями и эпохами.
978-5-17-102662-2
Тиснение золотом, частичная лакировка

Amriad
6 октября 2021 в 18:43
Нам очень понравился этот атлас тем, что все исторические события представлены в нем по принципу ленты времени. Воспринимая информацию в хронологической последовательности с иллюстрациями легче запомнить ее.

Вера Ulitka
21 марта 2019 в 2:07
С первого взгляда - удобная лента времени с основными событиями. Бумага не бликует. В качестве настольной книги для общего кругозора хороший вариант.

Александр Данилов
26 декабря 2017 в 19:29

Изучаем/вспоминаем историю не напрягаясь. События с древнейших времён и до наших дней. Для серьёзных исследователей хронологии эта книга подойдёт скорее как приятный сувенир. Рекомендую для широкого круга читателей. Сам дизайн книги приятный и продуманный, не грузит лишней информацией, кратко и вполне современно. Жаль...

меньшикова мария михайловна
25 декабря 2017 в 8:31

Прекрасная печать, довольно толстая бумага. Книга составлена как краткий справочник по годам с основными событиями периода. Очень удобно использовать, если надо быстро освежить в памяти тот или иной период. Не надо рассчитывать, что подвергнётесь какие-то новые знания. Покупала для ребенка, интересующегося историей. Н...

Екатерина Танкова
28 апреля 2017 в 12:43

Красивая книга)
Формат большой (А4), страницы в меру плотные, текст четкий, средний шрифт.
Информация прям сжатая, краткая - где-то этого хватает, а где-то надо бы побольше. Но как общие сведения - очень даже )))