Соедини по точкам. Профессии. Тетрадь для занятий с детьми 5-6 лет: Вениамин Мёдов
Выполнение заданий на последовательное соединение пронумерованных точек помогает формировать навыки порядкового счёта, закреплять графический образ цифр, развивать мелкую моторику, внимание, память, мышление, воображение. В пособии представлены 30 картинок с изображением представителей разных профессий. Ребёнок с удовольствием раскрасит получившийся рисунок и познакомится с интересными фактами о профессиях.
Предназначено родителям, педагогам дошкольных образовательных организаций и гувернёрам.
Текст читает взрослый.
Текст читает взрослый.
978-5-408-03357-7

DAVE102
21 ноября 2018 в 19:07

Довольно интересная книга для детей, дающая понятия о профессиях (пусть и не всех, но часто встречающихся). Эта книга является определенного рода профориентационным материалом для самых маленьких.

lanabu
12 сентября 2018 в 22:00

Хорошая идея: совмещает тренировку руки и развивает попутно кругозор. Но реализация подкачала. Из 30-ти профессий 23 представлены мужчинами. На страницах с подписями Учитель и Тележурналист изображены женщины, но совершенно не понятно, почему составитель умеет правильно применить слова "доярка" и "балер...

Салихова Эльза
4 декабря 2017 в 0:10

Тетрадь формата А5 с виду простая, но в то же время очень интересная задумка: 1. Позволяет освоить и закрепить счёт до 20; 2. Познакомит с профессиями наглядно - есть изображение представителя профессии, кстати в тетради их представлено 30 штук, а также дается объяснение-характеристика профессии; 3. Тренирует руку, го...

R.O.S.S.
27 ноября 2017 в 13:53

Замечательная тетрадка с заданиями по соединению точек. Уже вторая из этой серии. Отлично развивает порядковый счёт. Факты о профессиях на каждой странице тоже занимательные Формат небольшой, листы белые, но просвечивают. Прилагаю фотографии с примерами страниц. Нам понравилось - в 5,5 лет справляемся очень даже успеш...

Anna
5 мая 2017 в 13:16

Тетрадочка размера А5, белая бумага. Много профессий из разных сфер жизни. Добавлю фото с их перечислением. Не уверена, что в 5 лет ребенок справится... А вот школьникам будет интересно поискать мелкие циферки и соединить точки в рисунки.
Книги автора Мёдов Вениамин Маевич

Оранжевый котенок. Готовимся писать. Тетрадь для занятий с детьми 3- 4 лет. ФГОС ДО
Мёдов Вениамин Маевич
Развивающие задания. Мышонок-следопыт. Тетрадь для занятий с детьми 6-7 лет. ФГОС ДО
Мёдов Вениамин Маевич