Еда & пиво. Новая пивная кухня. 55 блюд и 48 лайфхаков от шеф-поваров, которые знают, чего хотят
Пивной ресторан - это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа сырных палочек, гамбургеров и куриных крылышек недостаточно для популярности заведения. Некоторые предприимчивые шеф-повара поняли эту тенденцию раньше других и придумали блюда, которые идеально сочетаются и с заводским, и с крафтовым пивом, недорогие по себестоимости и повышают рейтинг заведения среди гостей.
В этой книге шеф-повара популярных сетевых заведений и небольших ресторанов с крафтовым пивом и авторской кухней на конкретных рецептах показывают, каким изобретательным, качественным и экономически выгодным может быть союз пива и еды
Составитель: Аносова Е.Ю.
Составитель: Аносова Е.Ю.
978-5-9908119-7-3
Частичная лакировка, супер

Ирина Полухина
10 июля 2017 в 11:57

Замечательное издание для любителей готовить и вкусно поесть, отлично на подарок для ценителей. Сама бумага и фотографии дарят просто гастрономическое наслаждение)
Несколько фотографий для ознакомления с книгой прикладываю.
Добавлю, спустя месяц. Приготовила брускету с тартаром из копченного лосося и желе из огурцов...

9401 446 -35% Еще 1 день

8481 304 -35% Еще 1 день

9831 513 -35% Еще 1 день
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 1 день

8721 743 -50% Еще 1 день
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 1 день